当前位置: 本站首页>>心理健康教育>>新闻快讯>>正文

周口文理职业学院到我校心理健康教育中心参观交流​

发布时间:2024-01-05 编辑: 点击:[]

2024年1月5日上午,周口文理职业学院教育科学学院院长梁照云、学生科科长苏佳佳、心理健康中心主任何忠霞一行八人,到我校心理健康教育中心参观交流。我校副校长程传蕊对她们的到来表示欢迎,在学生处处长王群星、心理健康教育中心主任付进华的陪同下,梁院长一行参观了我校心理健康教育中心,就高校心理健康教育工作进行深入沟通交流。

梁院长一行八人参观了心理测评室、个体咨询室、团体辅导室(畅吧)、沙盘游戏室、音乐放松室、情绪宣泄室和悦空间,并在团体辅导室了解我校心理教育建设的各项成果。双方就大学生心理健康教育各项工作的开展进行了广泛的沟通和交流。本次参观旨在互相学习和交流经验,对今后我校心理健康教育工作进一步规范化、科学化、专业化、品牌化的发展起到了积极作用。

上一条:我校获评河南省大学生心理危机干预优秀案例 下一条:为心灵减压 为成长赋能,我校师生共同观看心理健康公开课~