当前位置: 本站首页>>心理健康教育>>新闻快讯>>正文

我校举行本学期第二期“与你同行 助你成长”优秀辅导员现场咨询活动

发布时间:2023-12-04 编辑: 点击:[]

2023年11月30日下午,我校心理健康教育品牌系列活动之一——“与你同行 助你成长”优秀辅导员现场咨询在我校实训广场如期举行。

活动由校大学生心理健康教育中心主办、校大学生心理健康教育协会协办,来自全校13个系部的优秀辅导员老师代表及500多名学生参与活动。

本次咨询活动持续一个多小时,前来咨询的学生积极踊跃。辅导员老师就同学们关心的人际交往、学业困惑、情感恋爱、情绪调节等问题现场给出了相应的指导和建议,为同学们解答一个又一个的难题,老师们亲切和善的态度让同学们十分放松,现场气氛和谐愉快。

“与你同行 助你成长”优秀辅导员现场咨询作为我校心理健康教育工作的品牌项目,自实施以来广受师生欢迎。

该活动为广大学生提供了一个与优秀辅导员老师面对面交流的平台,让同学们切实的体会到了现场咨询的魅力,“心理”、“心理咨询”等名词不再是神秘、不可说的话题,而是可以正大光明去讨论、去关注的事情。这对我校学生心理健康的发展有着重要的积极意义,为维护学生心理健康、打造和谐校园起到了有力的推动作用。

上一条:我校《心光大道,我心我秀——漯职院心理健康形象大使选拔赛》项目荣获2023年全国职业院校心理健康教育培育案例 下一条:与你同行,助你成长——优秀辅导员现场咨询活动通知