当前位置: 本站首页>>心理健康教育>>新闻快讯>>正文

我校大学生心理健康教育协会举行第十七届换届仪式

发布时间:2019-10-17 编辑:楚佳佳 点击:[]

10月16日下午四点半,我校大学生心理健康教育协会第十七届换届仪式在团体活动室举行,心理健康教育中心付进华老师、楚佳佳老师、王兆凌郅老师出席此次活动,参加本次换届仪式的还有校心协2017级和2018级全体成员。

首先,各候选人开始竞选演讲,演讲内容包括自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分。现场气氛热烈,同学们情绪高昂。

随后,付老师对校心协全体成员表达了感谢,并提出“四个意识”的希冀和“四个能力”的要求,鼓励大家提高自己政治意识、大局意识、服务意识、责任意识,同时提高自己的表达能力、组织能力、协调能力和执行能力。新一届成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,愿意为心理健康教育中心和校心协的蓬勃发展添砖加瓦。

至此,我校大学生心理健康教育协会第十七届换届仪式圆满结束!

上一条:我校举行“与你同行 助你成长”优秀辅导员现场咨询活动 下一条:我校举行春季“与你同行 助你成长”优秀辅导员现场咨询活动