当前位置: 本站首页>>思政教育>>新闻动态>>正文

漯河职院:开展“情暖冬至,送爱心饺子”活动

发布时间:2023-12-23 编辑: 点击:[]

天时人事日相催,冬至阳生春又来。12月22日,在中国传统节日冬至来临之际,漯河职院开展“情暖冬至,送爱心饺子”活动。校党委委员、副校长程传蕊来到餐厅与学子们一起共度冬至。

程传蕊在餐厅为家庭经济困难的学生送上了热气腾腾的爱心饺子,并和同学们一起在餐厅就餐,现场欢声笑语,其乐融融,热热的饺子暖身心,让远在异乡的学子们感受到了家的温暖。程传蕊和学生们亲切交谈,了解学生在学习、生活中的实际困难,并勉励同学们要端正心态,正确对待眼前的困难与压力,背起行囊,迈开脚步,辛勤跋涉,勇于攀登,勇于拼搏。

好吃不过饺子,温暖不过漯职。漯河职院在东餐厅、西餐厅均设置了爱心饺子窗口,为300余名家庭困难的学生免费发放饺子。爱心饺子包裹的是冬日温暖,传递的是漯职情谊。本次活动为学生送去的不仅仅是一碗饺子,更多的是一份温情与暖意。

上一条:高雅艺术进校园,奏响美育新篇章-河南民族乐团音乐会专场演出走进我校 下一条:为心灵减压 为成长赋能,我校师生共同观看心理健康公开课~