当前位置: 本站首页>>心理健康教育>>正文

我校成功举办第十一届心理健康形象大使选拔赛

发布时间:2024-05-17 编辑: 点击:[]

5月15日晚,由校学生处举办的第十一届心理健康形象大使选拔赛的决赛在校小礼堂成功举行。学生处处长王群星、各系部书记、副书记、以及心理辅导老师和学生代表一起观看了比赛。

本次比赛以“筑梦心路,青春飞扬”为主题,从四月初启动,历时一个多月,经过初赛、复赛层层选拔,最终有12位优秀选手进入到决赛。

决赛分“个性展示”、“才艺展示”、“情景问答”、“单项奖比拼”四个环节进行

通过近两个小时的激烈角逐,选手们全方位、多方面的展示出自己过硬的专业素质和优秀的工作能力。

最终音乐舞蹈系蒋进玉同学获得冠军;经济贸易与管理系孟紫悦同学获得亚军;音乐舞蹈系余彩虹同学获得季军。十二位决赛选手均获得第十一届“心理健康形象大使”荣誉称号。

经过各系部老师、学生代表和公众号单项奖投票,工商管理系周润涛同学获得“最具人气奖” ;音乐舞蹈系蒋进玉同学获得“最佳亲和力奖”;音乐舞蹈系余彩虹同学获得“最佳才艺奖”。

上一条:5·25优秀辅导员现场咨询活动 下一条:我校举行本学期第二期“与你同行,助你成长”优秀辅导员现场咨询活动