资助管理

当前位置: 本站首页>>资助管理>>正文

漯河职院:开展“爱心满校园,粽享端午情”活动

发布时间:2024-06-08 编辑: 点击:[]

端午临中夏,时清日复长。6月7日,在中国传统节日端午来临之际,漯河职院开展“爱心满校园,粽享端午情”活动,为家庭经济困难的学子们送上爱心粽子。

清香的粽子暖身心,让远在异乡的学子们感受到了家的温暖。这些粽子不仅美味可口,更承载着学校对他们的深深祝福和关爱。学生们纷纷表示,这份来自学校的关爱让他们倍感温暖,也让他们更加坚定了努力学习的决心。

好吃不过粽子,温暖不过漯职。漯河职院在东餐厅、西餐厅均设置了爱心粽子窗口,为家庭困难学生免费发放粽子。爱心粽子包裹的是端午情怀,传递的是漯职情谊。本次活动为学生送去的不仅仅是一份粽子,更多的是一份支持与关怀。

上一条:【榜样的力量•专科篇】漯河职业技术学院 胡一帆:梦想铸就辉煌 行动成就未来 下一条:胡一帆同学事迹入选河南省国家奖学金获奖学生优秀事迹《榜样的力量》