学生安全管理规定
 交通安全
 饮食安全

安全教育

我校学子在“共抗艾滋 共享健康”防艾短视频创作大赛中喜获佳绩

2023年03月21日 17:22  点击:[]

近日,在漯河市艾滋病防治工作委员会办公室统一安排下,中共漯河市委宣传部、漯河市卫生健康委员会和漯河市教育局共同组织开展了全市防艾短视频大赛活动,我校喜获“优秀组织奖”,吕佳豪、闫沪宇、于博宇同学的《防护“艾”》获二等奖,胡峥澳、刘明奇、苗帅杰同学的《艾滋知识街坊》,倪思彤、徐浩然、温嘉凡同学的《防艾抗艾》、高哲涵、郭梦妮、顾惠同学的《遏制艾滋,杜绝歧视》分获优秀奖。

活动开展以来,我校广大学子主动参与,用实际行动宣传艾滋病防治知识,充分展现出青年学生参与艾滋病防治工作的积极性与创造性 ,让广大学子对艾滋病防治有了更加深刻的了解,并将预防艾滋的方法内化于心,外化于行,进一步筑牢了校园知艾防艾阵地,营造了和谐温暖友爱的校园环境。

再次祝贺获奖学子!

让我们携手一起铸起青春防艾“红丝带”,为防艾贡献青春力量!