心理世界
 心灵书屋

校心协十八周年生日庆典晚会圆满举办

2020年12月24日 16:58  点击:[]

为庆祝校心理健康教育协会十八岁成年礼,展现学校及各院系心理协会成员勤奋、团结、有责任心的工作作风,12月22日晚18时,“仰望心空,筑梦前行”校心协十八周年生日晚会在校大礼堂隆重上演。活动由校学生处、心理健康教育中心主办、校心理健康教育协会承办。我校许慎文化学院党总支书记寇槐花、学生处副处长王新娜、心理健康教育中心主任付进华及各院系心理指导老师与近千名师生共同观看了晚会。

首先,学生处副处长王新娜致生日贺词。她对晚会的举办表示热烈的祝贺,对心协成员为校心理健康工作发挥的巨大作用给予高度的肯定和支持,并希望同学们再接再厉,与心协共成长,打造心理健康教育的优秀服务团队!晚会在欢快的开场歌舞中拉开帷幕。歌舞《七里香》、《春三月》、《悦神》等精彩节目依次上演,给现场观众带来了无与伦比的视听享受。钢琴独奏《土耳其进行曲》、武刀展示引起了现场观众的轰动,给同学们留下了深刻印象。院系心协代表送出生日祝福,现场嘉宾共同唱生日歌、切蛋糕把现场气氛推向最高潮。在热烈的氛围中合唱《相亲相爱一家人》,展现了心协成员亲如一家的深厚感情,为晚会画上完满的句号。

整台晚会掌声不断,精彩纷呈,让观看师生在欢乐中体验感动、在温暖中收获了成长。本次活动充分展现出我校心理健康教育的专业特色和服务主题,促进了学生关注心理健康的良好氛围,提升了我校心理健康教育工作的品牌效应,为构建文明校园起到了积极的作用。