心理咨询
 心灵书屋

许昌职业技术学院到我校心理健康教育中心参观交流​

2021年03月27日 16:53  点击:[]

326日上午,许昌职业技术学院学生处处长徐冰、副处长孙瑞、心理健康教育中心主任屈丽娟一行,到我校心理健康教育中心参观交流。我校副校长程传蕊对他们的到来表示欢迎,在学生处副处长王新娜、心理健康教育中心主任付进华的陪同下,徐处长一行参观了我校心理健康教育中心,就高校心理健康教育工作进行深入沟通交流。

徐处长一行三人参观了心理测评室、个体咨询室、团体辅导室(畅吧)、沙盘游戏室、音乐放松室、情绪宣泄室和悦空间。徐处长一行体验了功能室中的音乐放松椅和情绪宣泄系统,并在“悦空间”了解我校心理教育建设的各项成果。双方对学生心理健康教育各项工作的开展进行了广泛地沟通和交流。

本次参观旨在互相学习和交流经验,对今后我校心理健康教育工作进一步规范化、科学化、专业化、品牌化的发展起到了积极作用。