心理世界
 心灵书屋

我校成功举办第八届十佳心理委员决赛

2019年11月15日 16:23 楚佳佳 点击:[]

为进一步加强我校心理委员队伍建设,充分发挥心理委员在心理健康教育方面的积极作用。11月13日晚,由校学工部主办的第八届十佳心理委员决赛在校大礼堂成功举行。副校长朱晓红、学工部部长程传蕊及各院系党总支书记与近千名学生代表一起观看了比赛,各院系副书记担任本次比赛评委。

本次比赛以“阳光心灵 多彩人生”为主题,历时一个多月,经过初赛、复赛层层选拔,最终有10位心理委员进入到决赛。决赛分“心情绽放之我型我秀”、“心海遨游之锦囊妙计”、“心空翱翔之微班会展示”三个环节进行。

1778C

经过近三个小时的激烈角逐,来自旅游与航空学院的王金铭获得一等奖;来自电气电子工程系的李治、建筑工程学院的白梦莹、许慎文化学院的刘婷获得二等奖;建筑工程学院的王振宇、机电工程系的杨绪普、信息工程学院的耿喜喜、服装系的张炜晨、艺术学院艺术设计系的孙涓、建筑工程学院的卢新玥获得三等奖。许慎文化学院的刘婷婷获得“最具人气奖”;电气电子工程系的李治、旅游与航空学院的王金铭获得“突出表现奖”;建筑工程学院的白梦莹、服装系的张炜晨获得“最佳亲和力奖”。

14468

班级心理委员是我校心理健康教育工作队伍的重要生力军,在我校心理育人工作中发挥着重要作用。我校已连续成功举办了八届十佳心理委员比赛,通过比赛,促进了各院系心理委员间的交流和学习,表彰了先进,树立了典型,提升了我校心理委员的实践技能和服务水平,为构建和谐校园起到了积极的作用。