宿舍文化

漯河职业技术学院学生住宿管理办法

2018年04月17日 16:33 宿管科 点击:[]

为了贯彻落实《教育部关于切实加强高校学生住宿管理的通知》、《漯河职业技术学院学生管理规定》,实施学生宿舍统一化、规范化、制度化管理,维护学生宿舍正常生活秩序,保持宿舍内外环境协调与和谐,创建整洁、安全、卫生健康的学生生活环境,建设优良的学风、校风,培养学生良好的行为习惯和高尚的道德品质,结合我院学生宿舍管理工作的实际,特制定本办法。请广大师生严格遵守。

漯河职业技术学院学生住宿管理办法.docx