我院召开迎新工作协调会

2018年09月04日 09:09  点击:[]

为切实做好新生接待工作,8月29午,我院召开迎接2018级新生工作协调会。副校长朱晓红、王变奇、代骅出席,学院相关职能部门及各系部主要负责人参加了会议。

今年我院招生人数达到了历史新高度,副校长朱晓红提出要求一是迎新工作要改进程序、想尽办法,化解迎新工作中的难题;二是今年迎新工作周期长,迎新和军训期间一定要确保学生安全得到保障;三是新生辅导员要及早到位,并做到新老辅导员相顾,保持工作连续性;四是做好新生入学教育;五是迎新工作做到质与量兼顾;六是做到令行禁止,服从大局;七是做好工作预警。

副校长王变奇针对今年招生人数多、住宿困难等情况,要求教学口要通力配合,并做到统筹兼顾。

长代骅要求总务处、保卫科、饮食服务中心、实业总公司等部门做好安全保障、秩序维护、宿舍修缮、环境卫生、饮食安全等工作,确保迎新工作的顺利进行。

学生处、保卫处、财务处、招就处、现代教育技术中心等职能部门就各自相关工作分别进行了通报安排。