我校顺利完成2023年专升本考生信息采集工作

2023年02月11日 16:39  点击:[]

依据河南省教育厅和省考试中心工作安排,在校领导的高度重视和大力支持下,学生处和各院、系(部)认真贯彻落实,积极部署,于2月9日—10日高质量完成我校近2000名专升本考生的现场照片、身份证、指纹等信息的采集工作。

校领导亲自过问,高度重视专升本考生信息采集工作。校党委委员、副校长程传蕊亲自安排部署此次信息采集工作。由于时间紧,学生人数多且相对分散,责任和压力都很大,学生处本着“一切为考生服务”的原则积极组织,在各院、系(部)的积极配合下,制定了具体实施方案和措施。从前期的考生居住地址情况摸排到确定信息采集时间;从要求考生进行提前一周的健康检测到往返学校的交通安全;从采集地点确定,采集当天天气情况到信息采集现场秩序的维护,都进行了认真细致的部署,更有辅导员老师的全程跟踪服务,最大程度的保障了信息采集工作的顺利完成。

考生图像及信息采集工作是专升本考试的基础性工作,完整准确地采集考生基本信息是做好专升本考试工作的重要前提,也是维护考生切身利益的重要保证。目前由于特殊原因仍有200多名考试未进行信息采集,学生处已经做好准备,线上线下相结合“应采尽采、随到随采”,确保考生如期完成信息采集,顺利参加专升本考试,为考生做好贴心、暖心服务!