漯河职院:学生踊跃接种“加强针”

2022年04月09日 15:55  点击:[]

为加快构筑全校人群免疫屏障,根据国家、省、市和源汇区新冠病毒疫苗接种工作的统一部署,结合我校实际,4月9日我校启动新冠病毒疫苗加强针接种工作,符合加强针接种条件的3000余名学生顺利接种。

党委副书记薛存心检查“加强针”接种工作

校党委委员、副校长程传蕊现场指挥“加强针”接种工作

学生志愿者正在给学生发放接种知情同意书

国防预备队队员帮助学生正确填写接种知情同意书

学生在预检室预检

学生在接种室接种

学生在留观室留观并确认接种信息

在6号教学楼新冠疫苗接种点,接种现场秩序井然,接种人员按照程序有序接种,填写知情同意书、测量体温、询问健康史,信息登记、接种、留观半小时……整个接种流程规范有序。

同学们,接种“加强针”加强免疫既是为了保护自己,也是为了保护身边人。希望同学们能够自觉传递加强疫苗接种的信心,传递坚决战胜新冠肺炎病毒的决心。

莫道桑榆晚,为霞尚满天,同学们,让我们一起,在这个春天里,筑牢安全屏障,共同守护美丽漯职,为青春韶华写下最美好的篇章。