漯河职院:顺利开展第五轮在校师生全员核酸检测

2022年04月08日 17:02  点击:[]

3月29日以来,我校疫情防控形势日益严峻。为做好新冠肺炎疫情防控工作,牢牢守住学校疫情防护阵地,切实保障全体师生员工的身体健康和生命安全,4月8日学校组织开展第五轮在校师生全员核酸检测。

党委副书记薛存心检查学生核酸检测工作

校党委委员、副校长程传蕊现场指挥学生核酸检测工作

学生有序排队入场等候检测

国防预备队学生不畏炎热维护现场秩序

学生正在参与核酸检测

学校高度重视此次全员核酸检测工作,积极动员、精心组织,师生员工分时段、分批次错峰到达采样现场,按照指引进行登记等候、样本采集、有序离场,整个过程有条不紊。在同学们的积极配合下,我校已顺利完成在校学生全员核酸检测工作任务,做到了“应检尽检”不漏一人。

同学们,新冠病毒核酸检测工作是落实常态化疫情防控工作的一项重要举措,请同学们高度重视,积极配合。今后,学校将更加严格落实日常防控,继续扎实做好疫情防控常态化形势下的各项工作,密切关注全校学生的身体健康、位置信息等情况,落实落细防控举措,全力守护全体师生生命健康安全。