资助管理

当前位置: 本站首页>>资助管理>>正文

漯河职院:党委书记易军鹏深入宿舍为困难新生发放“爱心大礼包”

发布时间:2023-10-11 编辑: 点击:[]

10月9日,党委书记易军鹏深入学生宿舍看望慰问2023级新生并为家庭经济困难学生发放“爱心大礼包”,传递学院无微不至的关怀和温暖。党委委员、副院长程传蕊以及相关处室、系部负责人参加活动。

易军鹏每到一个宿舍,都亲切的询问同学们生活过得怎么样、是否适应大学的学习生活,有什么困难等,对同学们嘘寒问暖的同时也将“爱心大礼包”递到困难学生手中。易军鹏勉励同学们要珍惜来之不易的学习机会,敢于面对困难、夯实专业知识,不断提升个人综合素质,努力实现自己的人生理想。暖心的叮嘱、殷切的希望使同学们切实感受到了老师的关爱和学院大家庭的温暖。同学们纷纷表示一定要牢记学校领导的嘱托,努力学习、奋发图强,利用大学的美好时光,学得一身本领,将来为祖国、为社会贡献自己的一份力量。学院始终坚持立德树人的根本任务,密切联系学生,为学生办实事、解难题,不断提高服务能力和育人水平。此次学生宿舍看望慰问活动,既拉近了师生间的距离,又加深了新生对学院的认同感与归属感。

上一条:漯河职业技术学院2023年度高校助学贷款申请公示 下一条:漯河职业技术学院关于做好暑期受灾学生临时困难补助申请的通知