我院隆重举行2018届毕业典礼

2018年06月30日 18:16 董建伟 点击:[]

海阔天空催人进,风起扬帆当有为。6月29日上午,我院隆重举行2018届毕业典礼,1200余名优秀毕业生代表相聚大礼堂,带着收获的喜悦和对未来的憧憬,聆听最后一课,开启人生新的征程。

党委书记顾文明在毕业签名墙上郑重签名

党委书记顾文明为省级优秀毕业生颁发荣誉证书并合影留念

学院党委书记顾文明,院长王春阳,副院长朱晓红、代骅,工会主席吕爱华出席典礼,并先后在毕业签名墙上郑重签名。顾文明为省级优秀毕业生颁发荣誉证书,王春阳发表热情洋溢的致辞,并为优秀毕业生代表颁发毕业证书。毕业典礼由学生处处长程传蕊主持。

院长王春阳为毕业生颁发毕业证书并合影留念

王春阳向2018届4254名毕业生圆满完成学业表示衷心祝贺。他说,三年来,你们成长了,每个人心中都有了一段属于自己的芳华,每个人心中也都有了一段刻骨铭记的青春,因为漯院给了你们“无问西东”的勇气。成长路上要始终相信“天生我材必有用”,因为漯院所赋予你的足以受用终生。无论你们走到哪里,漯院永远是你们可以归来的港湾。王春阳像叮嘱即将远行的儿女一样,希望同学们要始终拥有一颗明德之心、保持一颗进取之心、坚守一份责任之心、常怀一颗感恩之心,用努力和贡献来回馈家庭和社会,以己之力帮助需要帮助的人;始终保持一份热情、勇敢和善良,用爱心传递爱心,自觉传递一份社会正能量。

优秀校友张赢发言

优秀毕业生代表、教师代表和优秀校友代表分别发言。全国老区妇女创业创新标兵、河南省三八红旗手、漯河市人大代表,曾先后受到李克强总理、王岐山副主席亲切接见,并被李克强总理誉为“当代银环”的优秀校友张赢在发言中回忆了在校求学期间的学习和创业经历,表达了对母校及老师的感恩之情。她表示,今天我们以母校为骄傲,明天母校以我们为自豪,期望大家不辜负母校的期望,以优异的工作成绩向母校汇报。

学院领导与省级优秀毕业生合影留念

毕业生打出“母校,我们爱您”的横幅

2018届毕业典礼在同学们的掌声和欢呼声中圆满落幕,毕业生情不自禁的喊出“母校,我们爱您”。参加毕业典礼的同学们怀着激动的心情,信心满满地走出校园,他们将在母校的关注下,踏上人生新的征程。