文艺活动
 其他活动2

我院成立学生事务服务团

2018年11月09日 10:32  点击:[]

11月9日,漯河工学院漯河职业技术学院学生事务服务团成立仪式在小礼堂举行,院学部(处)主要领导出席仪式,学生事务服务团全体成员及各大学生主要社团200余人参会。学生处副处长耿鹏坤主持仪式。

成立仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。耿鹏坤首先简要介绍了院学生事务服务团成立的背景、职责及宗旨。学生处副处长王新娜宣读了《学生事务服务团章程》。

仪式上,学部(处)长程传蕊为学生事务服务团服务团授旗,并向他们提出要求。一是提高认识,提高站位。二是明确职责,做好引领。三是相互协作,齐心协力。她期盼服务团继承和发扬学院优秀学生社团的优良传统,做好自我管理、自我服务、自我提升,展现出彩形象。

根据新形势的需要,学院成立了学生事务服务团,服务团将在院党委学工部的管理和指导下开展工作。学生事务服务团的成立,将架起学生老师与学生之间一座新的桥梁,也必将成为我院学生群众组织服务他人、提升自我、展现形象的一个崭新平台。