大学生征兵入伍

征兵问题解答
 学费补偿、贷款代偿

大学生征兵入伍

我院组织国防预备队、国旗护卫队到军营参观学习

2018年05月11日 18:49 张志奎 点击:[]

为进一步加强我院大学生国防教育,不断增强大学生国防意识和国防观念。5月9日上午,我院组织国防预备队和国旗护卫队及各系征兵工作专干150余人,乘车到漯河武警支队特战中队进行了参观体验。

8AE8

在参观中,漯河武警支队特战中队的官兵先后进行了防暴演习、枪械演示、单兵武器介绍、器械练习、军体拳表演、400米障碍跑、内务展示等。同学们被官兵们高昂的精神面貌、过硬的军事技能和雷厉风行的作风养成深深吸引,一个个看的热血沸腾、掌声连连、赞不绝口,震撼之情溢于言表;纷纷表示,一定要向官兵们学习,为实现中国梦、强军梦贡献自己的青春和才智。

2E786

这次到军营体验参观,既是我院征兵宣传活动的一项实际举措,也是大学生国防教育的一项重要内容。通过体验参观,使同学们进一步开阔了眼界,提高了国防意识和观念,增强了到军营这所大学校成长成才的信心和决心,也将对我院的大学生国防教育和征兵工作起到积极的促进作用。