学生日常管理类

学生外宿申请办理材料

2018年04月18日 18:31  点击:[]

漯河职业技术学院学生外宿协议书

根据河南省教育厅豫高发[2004]25号文件精神,为了切实加强我院对外宿学生的管理,要求我院学生外宿必须认真履行外宿办理程序,并遵守以下协议:

一、漯河职业技术学院(以下简称甲方)根据学院实际情况同意学生(以下简称乙方)外宿,并有权根据情况(如有重大疫情或其它突发事件 )要求学生回校住宿,乙方不得拒绝;乙方在校期间也可申请回校住宿,但必须履行相关手续(办理住校手续)。

二、乙方在校外住宿必须按申请协议书中的地点住宿,若有变化必须在第二天上报所在系并到宿管科备案。

三、乙方在校外住宿期间必须遵守学校规章制度,按时作息,不得迟到、早退或旷课,定期和班主任沟通。

四、乙方在外住宿期间一定要注意人身和财产安全,不进网吧、不接触无益于身心健康的淫秽音像制品和书籍,不到河里游泳,否则发生意外或由此引发的一切后果由学生自行负责,与学院无关。

甲方:漯河职业技术学院              乙方  家长:

学生:

(备注:此协议书一式三份, 所在系 、宿管科、学生本人各执一份)

漯河职业技术学院学生外宿申请表.docx

漯河职业技术学院学生外宿协议书.docx