心理世界
 心灵书屋

【心理援助】筑牢抗洪防汛心理防线 我们和你在一起

2021年07月25日 14:04  点击:[]

7月19日起,我省遭遇创纪录的强降雨天气。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对防汛救灾工作作出重要指示。在党的领导下,危难关头无数人逆向而行、紧急救援。灾区民众安危和救援进展引发全国人民的关注。

我校将认真贯彻习近平总书记重要指示,深切关怀身处受灾区域的师生,将于7月23日起开展心理辅导网络咨询服务活动,在抗洪防汛期间为广大师生及社会公众免费提供网络心理辅导服务。

天灾无情,人类从来都面临着无数不确定,但有一种力量可以引导我们去克服它,那就是慈悲、互助和信心。有难一起扛,有灾一起抗,守望相助,遇难而上!

你的眼前是暴雨,但你的身后是我们!

服务具体安排

风雨无情,人间有爱!

感谢每一个在泥泞中坚守的人!

愿山河无恙, 故乡安康 !

我大河南加油!