校长王春阳到学生处调研指导工作

2018年11月02日 10:27  点击:[]

11月2日上午,校长王春阳、副校长朱晓红、工会主席吕爱华及办公室主任魏萍到学生处进行调研指导。学生处领导班子及全体老师参加。

学生处处长程传蕊介绍了学生处人员组成、岗位设置及职能等基本情况,汇报了学生处各项工作开展情况及全院学生基本情况,提出了目前学生处发展中存在的问题。与会的班子成员及部分学生处老师也结合学生处岗位职责和工作实际提出了一些问题和困惑。

王春阳在会上讲话。他说,学生处全体同志一直以来工作敬业、扎实、接地气,在学院条件有限的情况下,迎艰克难,任劳任怨,为学校安全稳定和发展做出了很大贡献,学生处队伍整体是优秀的,学校将改善条件继续支持学生处更好地开展工作。他指出,成绩属于过去,新时代要有新目标、新思想、新观念和新举措,希望学生处加强学习、转变思想、多想办法,以更高标准扎实开展工作,使工作更上一层楼、再上新台阶。

本次工作调研和指导,将激励学生处上下更加凝心聚力、敢作敢为,开创学生工作新局面。