漯河职院:校领导带队检查东校区疫情防控情况

2022年03月22日 10:30  点击:[]

3月21日,为进一步做好疫情期间校园安全和稳定工作,漯河职业技术学院党委委员、副校长程传蕊带队检查东校区疫情防控情况。学生处、宿管科及相关院(系)、部负责同志陪同参加检查工作。

14F72

程传蕊对东校区教师办公区、学生教室、宿舍、食堂、运动场、临时隔离室等场所进行了检查,详细了解疫情防控措施落实情况,对坚守在疫情防控一线的辅导员老师及工作人员进行慰问,就相关防疫措施的落实进行了现场指导,提出工作要求。 FC6D

在教师办公区,程传蕊听取了东校区相关负责人疫情防控工作情况汇报,向战斗在一线的辅导员老师了解学生疫情下的请假手续、学生心理健康等方面的情况,要求各位辅导员老师要扎实有效地做好疫情防控工作,同时注意自我防护。

13698

在学生教室和宿舍,程传蕊走访了解学生日常管理情况、宿舍楼的进出及消毒等防控措施,叮嘱大家要严格执行防疫规定,从严从细落实防控措施。

BA75

在食堂,程传蕊询问了各类菜品的供应情况、每日就餐情况,也对食堂的防护措施和消毒情况进行了详细了解,要求切实加强食堂食品安全管理,严格食堂采购、加工、就餐管理,做好食堂从业人员的健康检查,落实各项防疫措施,确保学生就餐环境以及餐品安全。

12D36

在校门口隔离室,程传蕊向相关负责人仔细询问了防疫物资保障及进出校园的管控情况,并向坚守岗位的执勤人员表示慰问。程校长指出,疫情当前一定要严格控制出入校园的人员和车辆,认真落实登记、测量体温、健康绿码等规定,守好门、把好关,有效切断疫情向校园传播的途径,为打赢这场疫情防控战做出积极贡献。

14426

结合检查情况,程传蕊强调,近期全国疫情形势十分严峻,疫情防控压力增大,传播风险持续提高,各部门要充分认识到疫情防控的压力与挑战,认真贯彻落实河南省、漯河市关于常态化疫情防控的相关工作要求,严格执行学校关于常态化疫情防控工作的各项规定,坚决严防疫情输入校园,坚持常态化疫情防控力度不减、措施不变,扎实做好常态化疫情防控各项工作,全力确保疫情期间的校园和谐稳定、师生平安健康。