我校举行“与你同行 助你成长”优秀辅导员现场咨询活动

2019年10月25日 16:07  点击:[]

为了强化全校学生心理健康意识,大力营造人人关注心理健康教育的氛围,10月24日下午四点半,由学工部心理健康教育中心主办的“与你同行 助你成长”优秀辅导员现场咨询活动在我校实训广场如期举行。来自全校12个院系的优秀辅导员老师及600多名学生参与了此次活动。

本次咨询活动持续两个多小时,前来咨询的学生积极踊跃,一直到夜幕降临才渐渐散去。辅导员老师就同学们关心的人际交往、入学适应、学业困惑、情感恋爱、情绪调节等问题现场给出了相应的指导和建议。

该活动为广大学生提供了一个与优秀辅导员老师面对面交流的平台,化解了学生们的心理困惑,普及了心理知识,为维护学生心理健康、打造平安校园起到了有力的推动作用。