关于调查家庭经济特殊困难学生的通知

2018年11月09日 09:24 韩磊 点击:[]

各系:

目前我院2018年的贫困生认定和国家奖助学金评定工作已经完成,有3447名家庭经济困难学生得到了不同程度的资助,但仍有一部分家庭经济特殊困难的学生难以解决在校学习期间的温饱问题。为了进一步帮助特殊困难学生顺利完成学业,更好的做到精准资助,实现资助育人的目标,请各系高度重视,认真做好特困学生的摸排和调查工作。

一、调查范围

全体在校贫困生(含本、专科)。

二、上报对象

单亲、孤儿、烈士子女、遭遇重大家庭变故、罹患重大疾病等家庭经济特殊困难的学生。

三、工作要求

做好对本系家庭经济特殊困难学生的摸底、统计工作,并于1120日前上报资助中心。

2018118

院学生资助管理中心

漯河工学院、漯河职业技术学院

家庭经济特殊困难学生情况调查表